Heute im Imbiss

Ofenfrischer Leberkäs

  • Montag:
    Kesselfleisch
  • Dienstag:
    Schnitzel, Steaks, Spareribbs
  • Mittwoch:
    Hendl, Haxn, Enten
  • Donnerstag:
    Weißwurst frisch vom Kessel
  • Freitag:
    Eintopf, Wildgerichte
  • Samstag:
    Ofenfrischer Leberkäs

Hendlwagen

Die etwas andere Metzgerei

Die Metzgerei mit Durchblick

Produkte von hoher Qualität

Fleisch und Wurst
mit Qualität

  • Meisterliche Kompetenz von
    Metzgermeister Franz Gerster
  • Fleisch aus der Region
  • Eigene Herstellung
  • Fachkundige Beratung

Wild aus heimischen
Bergen und Wäldern

  • Wild großteils aus eigener Jagd
    in Schwangau und Umgebung
  • Zerlegung und Veredelung
    im eigenen Betrieb
  • Tipps und Rezepte für einen
    perfekten Wildbraten
Wild aus heimischen Wäldern

Gläserne Metzgerei

  • Wir arbeiten transparent.
  • Werfen Sie einen Blick in unsere Wurstküche.
  • Schauen Sie zu, wie unsere schmackhaften Wurstwaren gemacht werden.
Gläserne Metzgerei

Weitere Produkte aus der Region

Bei uns erhalten Sie auch weitere Produkte aus der Region.

  • Käse und Butter von der Molkerei Untermaiselstein
Käse, Butter und Bio-Eier aus der Region
Deutsce Fleischerinnung

Die Dorfmetzgerei Gerster ist Mitglied in der Metzgerinnung.

» Fleischerverband

» Landesinnung Bayern

Auszeichnungen

Unsere Spezialitäten werden regelmäßig ausgzeichnet bei der neutralen Qualitäts- Prüfung des Fleischer-Verbandes.

  • Gamswurz´n (02/2004)
  • Schwarzgeräuchertes roh (02/2004)
  • König-Ludwig-Wurst (02/2001)
  • Hausmacher Wildleberwurst
  • Schwangau Hirschschinken (02/2001)
  • Münchener Weißwurst (02/2000)
  • Wild-Landjäger (01/1999)
  • Hirsch-Kochsalami (01/1999)